对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
经开区排水管网雨污分流改造成效显著
2020-01-17 08:43 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  为响应市雨污分流工作相关部署,打造宜居宜业的产城融合示范区,铜陵经开区全面开展市政排水管网“雨污分流”改造,着力打造“绿色园区”。

  截至目前,已累计完成8家PCB上游企业管网排查,长度约6.7km;累计完成103家工业企业管网排查,长度约55.21km;累计完成10个小区管网排查,五环国际等3个商业小区沿街网点物业自查完成14家,累计完成218家;累计收集21段道路排水管网物探资料。对排查发现的问题,经开区督促责任单位立行立改,龙嘉机电等8家企业目前已完成整改;华科电子、求精机械等企业正在不断加快整改进度;富民渠累计封堵7个排水口。下一步,经开区将持续贯彻落实市委、市政府关于做好环境保护工作的相关指示,提高政治站位,加快市政管网排查整治,不断提升园区环保工作标准,助力全市雨污分流工程加速推进,切实提高污水处理能力。(朱敏 林玥)

扫一扫在手机打开当前页