您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
铜陵经开区与示范园区进一步融合
发布时间:2018-06-14 08:57 来源:铜陵经开区 字号:

  为进一步贯彻落实市委、市政府的决策部署,统一思想,凝聚意识,实现铜陵经开区与铜陵承接产业转移集中示范园区的深度融合,6月11日上午,经开区(示范园区)人员整合工作会议在原铜陵承接产业转移集中示范园区举行。

  会议宣读了最新的人员任免通知,并分析了当前经开区与示范园区之间的辩证关系,充分肯定铜陵承接产业转移集中示范园卓有成效的努力、正确认识其发展中累积的问题、提出解决问题的有效举措,为经开区与示范园区的进一步融合指明了方向。

  据了解,铜陵承接产业转移集中示范园区今年3月份整体划转并入经开区。为更好的促进该园区长足有效的发展,给予其科学的产业政策宣传辅导,经开区经济发展研究室4月份赴东部园区开展调研活动,听取东部园区原经贸发展局关于园区发展情况的汇报,实地走访东部园区已投产企业、在建和拟开工项目现场,深入了解东部园区产业发展现状,为正在编制的东部园区发展规划奠定了基础。此外,为加强经开区与示范园区的深度融合,示范园区的招商由经开区统一布局,国土、城管及农村事务纳入经开区统一管理。

0