对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
郊区陈瑶湖镇:战“疫”招商两不误
2020-03-25 14:55 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  日前,在疫情防控特殊形势下引进的招商企业晗悦服饰正式投产。据晗悦服饰公司负责人刘文介绍,在镇、村的帮助下,公司在龙王咀村工业功能区租赁了3000平方米共二层的房子,可容纳150余人就业。

  据介绍,郊区陈瑶湖镇晗悦服饰公司是由该镇龙王咀村的刘文、周二珍合资开办,之前他们分别在常熟、杭州经营服装加工行业。今年疫情特殊时期,为促进家乡经济发展,有效利用家乡人力资源,二人不谋而合,在家门口办起了服装厂,希望带动家乡更多的居民就业增收。

  为做好疫情防控工作,刘文、周二珍未雨绸缪,提前购买了口罩、测温枪、消毒液、酒精等防疫物资,待员工上岗后,严格按照疫情防控要求,做好防护,保障职工的生命安全健康。谈到销路问题,刘文表示,公司采取“线上线下”融合销售的模式,有足够的信心开拓市场,未开工前就已经谈了一笔订单。

  面对今年突发新冠肺炎疫情,郊区陈瑶湖镇在打好疫情防控阻击战的同时,坚持疫情防控和招商引资两手抓、两不误,招商力度不减、项目跟进不停、服务热情不降,着力推进“不见面招商”,切实加强重点项目跟踪服务和调度部署。强化组织领导,成立招商工作专班,分管领导担任组长,有序开展招商工作,对企业从政策宣传、项目立项、营业执照办理、疫情防控、厂房租赁等方面实行“一条龙”服务,营造良好的投资环境。该镇充分利用电话、微信、网络等信息化手段,做好在谈项目“线上对接”,加快在谈项目签约进度。目前,该镇已梳理重点在谈项目2个、签约项目1个,其中生物质资源循环经济产业园建设项目,总投资预计6亿元,相关手续完善中;中国华能“渔光互补”光伏发电项目,总投资2亿元,计划4月中旬开工。(方文婷 陈磊 周巨龙)

扫一扫在手机打开当前页
链接: 中央人民政府门户网站 安徽省人民政府 铜陵市人大 铜陵市政协 铜陵市纪委