您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区500余党员干部集中整治顺凤路沿线环境卫生
发布时间:2018-02-12 09:19 来源:铜陵新闻网 字号:

  2月9日上午,义安区组织500余名党员干部,开展顺凤路沿线环境卫生整治提升集中行动。通过大家的努力奋战,顺凤路相关路段沿线的垃圾基本清理完毕,面貌焕然一新。

  当天上午,该区40多家单位的500余名党员干部职工,分口包段对顺安镇顺安桥至顺凤路铁道口长约5公里的路段沿线及周边暴露垃圾、杂草杂物、乱拉乱挂、积尘积水等进行集中清理。党员干部们身穿红色志愿服,用扫帚、铁锹等工具清理着道路两侧的垃圾和堆放的杂物。同时,为确保对公路沿线、城乡周边环境薄弱环节的集中整治常态长效,义安区还落实领导带队制,依照相关路段重点问题清单,逐项对照销号,确保整治一处、巩固一处、规范一处,制定长效管理办法,对该路段环境卫生整治提升各项任务落实情况进行跟踪督查,加强日常管护。(陈震  王凯)

0