您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区供电公司服务春耕生产
发布时间:2017-03-20 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  日前,义安区供电公司工作人员在老洲乡成德村巡查春灌和农排线路,确保春耕生产用电安全可靠。

  时下,正值春耕春灌季节,为确保辖区内春耕生产用电,义安区供电公司多措并举积极为农民春耕生产用电提供优质服务。根据近期多雨潮湿的天气特征,该公司组织工作人员主动上门,义务对农户用电设备及农灌重点线路进行全面安全大检查,对存在的隐患制定整改措施,并限期整改,做到不留“死角”。该公司党员服务队走村入户宣传安全用电、节约用电、合法用电知识,增强农民的安全用电意识;开通春耕用电 “绿色通道”,加快春耕用电报装、增容手续的办理速度,优先保证春耕用电需求;坚持24小时值班制度,备好各种抢修材料,及时抢修恢复供电,确保春耕期间生产用电安全、可靠。

  据了解,近年来,每到春耕时节,为了保证农户用电需求,义安区供电公司都会深入田间地头,了解春耕生产用电需求,开展安全用电检查,制定春耕保电预案,安排人员值班,确保春耕不缺一度电。(陈晨 殷熹)

0