对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区开展“共产党员诚信经营户”评选活动
2020-10-20 10:38 来源:铜陵新闻网—铜都晨刊
【字号:打印

  10月16日下午,铜官区召开全区“共产党员诚信经营户”表彰授牌会,10名党员经营户被授予“共产党员诚信经营户”公示牌。

  据介绍,自今年7月份以来,铜官区市场监管局联合区委非公工委首次在全区范围内开展“共产党员诚信经营户”评选活动,旨在发挥共产党员的示范带头作用,倡导诚实经营、依法经营、文明经营,给广大消费者提供一个公平、舒畅的消费环境。评选活动开展以来,铜官区市场监管局广泛宣传、深入摸底,发动党员经营户积极参与。本次评选采取经营户自荐、基层市场监管所推荐、区委非公工委和区市场监管局联合评选方式,经过层层把关筛选,最终10名表现突出的共产党员经营户得以入选接受表彰。

  今后,铜官区市场监管局将对共产党员诚信经营户践诺情况进行常态化监督,在强化市场监管职能同时做好服务工作,让共产党员诚信经营户评选工作深入人心,为全区经济社会发展注入新的生机和活力。(万惠 吴彬)

扫一扫在手机打开当前页