对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县前三季度私营企业同比增长近一成
2020-10-19 08:12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年前三季度,枞阳县新增私营企业912户,同比增长9.74%,吸纳了不少社会人员就业,有效缓解了部分就业压力。

  据了解,枞阳县私营企业逆势增长,主要得益于持续开展了创优营商环境提升行动,充分发挥“互联网+政务服务”模式优势,全面推进登记注册事项网上办和不见面审批,新办企业100%网上办照,并提供免费刻章四枚服务,共为企业节约制度性成本上百万元。与此同时,各级推行的保市场主体措施持续发力,为私营企业提供了平等竞争的市场环境,解决了企业发展中的难点痛点堵点问题,激发了私营企业发展活力。(章洋 浦强)

扫一扫在手机打开当前页