对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县干群夹道欢送抗洪武警官兵
2020-08-10 08:55 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  随着长江和内湖水位的逐渐回落,驰援枞阳县抗洪抢险的武警安徽省总队蚌埠支队、901医疗队和武警安徽省总队预备特战队集训队的官兵胜利完成抗洪抢险任务离开枞阳。8月9日上午,枞阳县举行欢送仪式,广大干部群众夹道欢送为枞阳县抗洪作出突出贡献的武警官兵们。

  据了解,自枞阳县遭遇洪涝灾害以来,武警安徽省总队蚌埠支队和武警安徽省总队预备特战队集训队的官兵们在枞阳县奋战了20多天,先后参与枞阳县城防洪墙、唐山圩、杨湾圩、团结圩、复兴圩等处的加固子埂和大堤重大险情处置等行动,出色地完成了各项抢险救援任务。

  官兵们离开枞阳的欢送现场,枞阳县相关负责人为武警部队官兵送上锦旗。随着车辆缓缓启程,许多群众自发走到路旁与武警官兵挥手告别,温馨感人的场景洋溢着军民一家亲、浓浓鱼水情。(刘洋 王章志)

扫一扫在手机打开当前页