对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳公交司机:拾金不昧 情暖春运
2019-02-12 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  “真是太感激了,要是没有吴师傅和陶主任,我的包可能再也找不到了!”日前,枞阳县汤沟镇的刘女士来到枞阳县公交分公司,感谢拾金不昧的好司机吴福贵。

  2月3日早上8时左右,急着回老家的刘女士乘坐枞阳县6路公交车至县客运中心站换乘,当时她手中拿有好几个包,因为着急,刘女士急忙下车登上“快8”公交就走了。待乘客全部下车检查车厢时,吴福贵发现了刘女士遗落的背包,并第一时间将包交到了站场办主任陶方仕手中。陶方仕打开包裹寻找失主线索时发现,包中除有大额现金外,还有一张失主刘女士的社保卡。陶方仕将该信息发至驾驶员微信群,以期尽快找到失主,避免失主着急。终于在丢包一个多小时后,刘女士赶到枞阳县公交分公司,取回了自己的包。刘女士不停地表达着自己的感谢,吴师傅却表示,文明行车、优质服务一直是枞阳公交人的追求,这些都是自己作为一名公交车驾驶员应该做的事。在场的人纷纷为吴师傅和陶方仕的行为点赞,大家说,春运期间,在回乡旅途遇见这样的好人好事,真是暖人心。(王明 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页