您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 头条
举行合作框架协议及首批项目合作协议签约仪式
发布时间:2017-12-08 08:33 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

我市及有色公司与中航发航材院 

  举行合作框架协议及首批项目合作协议签约仪式 

  曹建国李猛出席并分别致辞 

  12月7日上午,我市及有色公司与中航发航材院举行合作框架协议及首批项目合作协议签约仪式。中国航空发动机集团有限公司党组书记、董事长曹建国,市委书记李猛出席签约仪式并分别致辞。中航发航材院院长戴圣龙,市领导程双林、刘亚东、吴劲,铜陵有色集团公司党委书记、董事长杨军等参加签约仪式。吴劲主持签约仪式。

  曹建国对铜陵市给予中航发航材院的大力支持表示感谢。他说,下一步,中航发将进一步深入贯彻国家军民融合战略,认真落实习近平总书记关于军民融合发展的指示精神,积极支持航材院与铜陵市加强合作成立合资公司,充分借助地方优势,促进互动融合,拉动和培育地方相关产业,积极助推铜陵市的产业转型升级,为铜陵市科技和经济社会发展,为我国航空发动机事业发展作出新的更大的贡献。

  李猛代表市委、市政府向出席签约仪式的各位来宾表示欢迎和感谢。他说,此次合作框架协议的签署是企地三方贯彻落实党的十九大精神、深化供给侧结构性改革、发展实体经济的实际行动,是发挥各自优势、推进企地合作、培育新兴产业的重要举措。我们将以首批合作项目的推进为抓手,抓紧成立工作专班、组建合资公司,全面营造优良环境,全心提供优质服务,全力实现互利共赢。

  签约仪式上,我市与航材院、北京石墨烯技术研究院签订了合作框架协议,铜陵有色集团公司、中航发资产管理公司、中航发航材院、铜陵发投签订了关于共同组建相关金属公司合作框架协议。(壹柯 汪伟)

  
0