对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
肖珍荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号
2020-10-16 08:39 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市妇联获悉,在全国妇联、国家卫生健康委、中央军委政治工作部日前公布的抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手和三八红旗集体名单中,铜陵新九鼎文化产业有限公司董事长肖珍被授予“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手”称号。

  面对今年突如其来的疫情,肖珍精心管控,每天统计公司员工健康状况,亲力亲为采购防护用品,确保每位员工的自身安全。她慷慨解囊,向武汉第八人民医院捐赠价值25000元的口罩,通过市美术家协会、铜陵商会等累计捐款近53000元,并参与童心同愿·关爱贫困留守儿童“希望微心愿”公益项目。

  疫情期间,肖珍有序推进企业复工复产,对公司生产区域、职工生活区域等全面消毒,要求上岗员工经过佩戴口罩、体温检测、消毒三道“关卡”才能进入工厂,筑牢了企业复工复产“防护网”。(路璐)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页