对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
前七个月我市进出口总值居全省第三
2020-09-08 08:39 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  据海关统计,今年前7个月,我市进出口总值261.2亿元,位居全省第三。1至7月份,我市进出口总值同比虽然下降,但降幅持续收窄,较一季度的降幅收窄6个百分点、较上半年的降幅收窄0.9个百分点。

  据统计,前7个月,我市实现出口26.3亿元,实现进口234.9亿元。从贸易方式来看,一般贸易占据主要地位。1-7月,全市一般贸易进出口达213.9亿元,加工贸易进出口达47.3亿元。从贸易主体来看,国有企业是进出口队伍的主力军,外商独资企业、中外合资企业进出口持续增长。国有企业实现进出口139亿元,外商独资企业实现进出口2.3亿元、同比增长32.8%,中外合资企业实现进出口98.9亿元、同比增长2.3%,私营企业实现进出口19.5亿元、同比增长16.9%。从主要贸易伙伴来看,智利、秘鲁、墨西哥、加拿大、巴西、美国是我市的主要贸易伙伴,我市与美洲六国实现进出口185.7亿元,占全市进出口总值的71.1%。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页