对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市获批开展2个省级标准化试点项目
2019-11-29 08:35 来源:铜陵新闻网-铜都晨刊
【字号:打印

  日前,省市场监管局发文正式下达我省2019年度省级服务业标准化试点项目和省级农业标准化示范区项目,我市申报的“老洲乡乡村旅游服务标准化试点”和“安徽省现代蔬菜种植基地标准化示范区”2个项目获批立项。

  根据相关要求,项目承担单位需在2—3年时间内,按照GB/T24421-2009《服务业组织标准化工作指南》系列国家标准和农业标准体系建设要求,结合行业特点和自身实际,通过标准化原理和方法,建立完善标准体系并有效实施,达到服务流程规范、服务质量提高,农业生产、管理标准化的目标,并起到树立标杆、以点带面的作用。

  下一步,市市场监管局将对我市此次立项的2个项目全程跟踪,指导试点项目承担单位按要求建立健全组织机构、构建完善标准体系、严格体系实施和改进,促进服务标准化和农业标准化整体推进,为创建全国质量强市示范城市增添动力。(吴彬)

扫一扫在手机打开当前页