对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市交投公司错时施工保障项目推进
2019-08-06 08:10 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月30日上午骄阳似火,在G347汤沟收费区收费大棚施工现场,施工工人方宗和工友们正在进行构件安装,为收费大棚的主体合拢吊装作准备。“最近天气炎热,我们早上起早、晚上贪黑,确保总的工作时间不减少、施工进度能保障。”方宗说。

  当前正是一年中最热的时节,我市气温持续走高,工人师傅们顶着骄阳施工挥汗如雨。不过记者在施工现场也看到,这里为施工工人们准备了人丹、西瓜、绿豆汤以及矿泉水,师傅们可以随取随用。“为了应对高温,我们一方面错时施工,工作时间调整为早上四点到九点、下午四点到晚上八九点,另一方面备足防暑降温饮品药品,确保工人师傅们的人身安全。”市交投公司负责人介绍,通过科学调度应对,目前G347汤沟收费区收费大棚项目做到了按照节点推进。

  由市交投公司负责推进的G347汤沟收费区收费大棚项目是汤沟收费区项目的重要组成部分,项目于今年5月份开工建设,目前大棚的主体合拢吊装工作已基本完成。G347汤沟收费区项目负责人赵进节表示,后续他们将继续科学调度应对高温,在保证质量和安全的前提下,强化统筹,挂图作战,倒排工期,确保项目8月底主体结束,争取实现早日通车。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页