对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
全市党政机关等公共机构生活垃圾强制分类培训会举办
2019-07-22 08:35 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  7月19日上午,市城管执法局举办了全市党政机关等公共机构生活垃圾强制分类培训会。来自全市党政机关等公共机构和相关企业的分管负责人及经办人员约500人参加了培训。

  培训会邀请了中国环联理事长张益作垃圾分类专题讲座。张益从垃圾分类面临的形势、政策、措施等方面进行了详细讲解。此外,市城管执法局、环卫处负责人介绍了国家和我市垃圾分类相关政策,重点讲解了我市垃圾分类工作情况,包括如何设置分类设施、如何开展宣传督导等,让各层级管理人员和经办人员对垃圾分类的具体做法有了更深入了解。同时明确党政机关在我市推进生活垃圾分类工作中应履行的法定责任和相关工作要求。培训会还对《铜陵市生活垃圾分类管理办法》进行了解读,特别是针对参训对象的物业公司相关管理责任人制度及行为规范、激励措施、法律责任部分进行细致分析,并借鉴上海等城市生活垃圾分类执法实践的案例进行讲解。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页