对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
教育体育和卫生健康人才引进培养办法出台
2019-06-17 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为全面加强我市教育和体育、卫生健康人才队伍建设,充分发挥人才在我市高质量发展中的引领作用,日前,市人才工作领导小组印发《铜陵市教育和体育人才引进培养办法》《铜陵市卫生健康人才引进培养办法》。

  根据办法规定,引进的教育和体育人才具体条件是:A类为具有全国优秀教师、模范教师、有突出贡献的中青年专家等荣誉称号之一;享受国务院特殊津贴的教育人才;培养过世界冠军或全运会冠军的教练员;相当于上述层次的人才。B类为具有省级特级教师、拔尖人才、优秀教师、有突出贡献的中青年专家等荣誉称号之一;享受省级政府特殊津贴的教育人才;具有国家队执教经历的教练员;具有正高级专业技术职称人才;博士研究生;相当于上述层次的人才。C类为市级领军人才、拔尖人才、优秀教师、教学能手;享受市政府特殊津贴的教育人才;具有省队执教经历的教练员;高级专业技术职称人才;“双一流”院校的硕士研究生;相当于上述层次的人才。D类为国家级学科竞赛金牌教练、国家级职业技术技能大赛集训队教练员、国家级裁判;“双一流”院校的教育、体育类本科生;教育部六所直属师范大学公费师范生;国际技术技能大赛优胜者、国家技术技能大赛前三名获得者的职业(技工)院校优秀毕业生。

  引进培养卫生健康人才具体条件是:A类为国家和省级重点学科(专科、专病)负责人,国家和省级人才工程或人才奖项获奖人选,国家级科技奖项前3名获得者;省级科技奖项一等奖获得者前3名;相当于上述层次的人才。B类为省级科技奖项二等奖获得者前3名;市级科技奖项一等奖获得者第1名;市级人才工程或人才奖项获奖人选;市级重点学科负责人;高级专业技术职称人才;博士研究生;相当于上述层次的人才。C类为中级专业技术职称人才;特殊紧缺的高级技师;硕士研究生;“双一流”院校的医学类本科生。

  引进培养的人才,将根据办法规定,享受相关编制保障、工资待遇、职称聘任、住房保障等政策。(汪伟 丁钱)

扫一扫在手机打开当前页