对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市组建新时代文明实践志愿服务巡回团
2018-11-29 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强改进基层特别是农村宣传思想文化工作和精神文明建设,按照中央和省、市委要求,我市扎实推进新时代文明实践中心建设工作,日前组建了市级新时代文明实践志愿服务巡回团,并于12月起深入农村开展巡回服务。

  该巡回团市级设有一个总团,下设9个分团,活动范围主要在一县三区及所辖各乡镇(办)、村(社区)。工作内容包括学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行核心价值观、丰富活跃文化生活、持续深化移风易俗,主要利用重大活动、重要时间节点到各新时代文明实践中心(所、站)进行巡回服务,因地制宜开展经常性、面对面、农村群众喜闻乐见的文明实践活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,更广泛、更有效地动员和激励广大农村群众积极投身现代化幸福美丽新铜陵建设。(李莉)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页