您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
“铜陵公安在线”排名第一
发布时间:2018-08-11 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  7月份全国公安政务抖音号排行榜

  “铜陵公安在线”排名第一

  8月6日,中国警察网发布2018年7月份公安政务抖音号排行榜,铜陵市公安局官方抖音号“铜陵公安在线”以1.51亿次播放量、977万次点赞量在全国525家公安政务抖音号中排名第一。

  据了解,市公安局于今年6月5日开通了官方抖音号。作为铜陵公安政务新媒体平台的一个账号,“铜陵公安在线”始终坚持原创、优质的理念对全市公安机关短视频资源进行加工创作,用一条条优质的警务短视频更好地传播公安正能量,让更多网友更便捷、更直观地了解铜陵公安工作。运维两个月的时间里,共发布警务短视频作品52条。其中,有8条正能量警务短视频播放量超过500万次,单条短视频最高播放量达6116万次、获赞291万次。(邓妍 张敏)

0