您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
青春正是逐梦时
——记铜陵汇宇实业有限公司总经理周飞
发布时间:2018-04-17 08:20 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  市第十六届人大代表、市青年创业者协会副会长、“安徽省五一劳动奖章”、“安徽省工会创业带头人”、“铜陵市创新之星”……铜陵汇宇实业有限公司总经理、“80后”青年周飞拥有这些耀眼的头衔。

  记者见到周飞时,他正和技术人员在生产车间研发产品。谈起自己的创业经历和公司发展时,周飞侃侃而谈。他从小看着父母早出晚归辛勤劳作,深知农民生活的不易,便暗下决心,要带着乡亲们一起致富。大学期间,他不断为自己的梦想努力,摆地摊,去餐厅打工,和同学一起创办创业社团……大学毕业后,周飞进入合肥市一家知名外资企业,成了一名销售人员。初出茅庐的他,不怕辛苦敢闯敢拼,工作第一年拜访了近千名客户,销售业绩直线上升,不久便从销售人员升到了部门主管。

  “之前一直在积累经验,希望有一天可以厚积薄发。”2007年,他带着身边朋友不解的眼光毅然回到家乡,创立了铜陵汇宇实业有限公司。周飞打趣道,“人们都说理想很丰满,现实很骨感,创业之路并不平坦。”(朱敏)

0