您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
持续深入推进“传育立行”教育工程
我市就开展好春节和今年各项工作作出部署
发布时间:2018-02-14 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  2月9日,市“传育立行”教育工程领导小组办公室召开会议,部署推进“传育立行”下一步工作,并就做好春节期间“传育立行”工作提出明确要求。

  会上传达了市委副书记单向前批示精神,听取了各单位“传育立行”教育工程近期开展情况、春节期间活动以及下一步打算汇报,通报了全市“传育立行”教育工程2017年开展情况及2018年工作计划、“传育立行”教育工程测评体系方案等。

  会议要求,各单位要在认真总结去年工作基础上谋划好今年工作和特色活动,做到生动活泼地开展“传育立行”系列活动。“四进”牵头部门要真正发挥牵头抓总作用,组织开展一至两次特色活动;各县区和市直部门单位要根据职责分工广泛开展面向基层和市民的活动,力求取得扎实成效。

  要结合乡村振兴战略实施等,大力倡导移风易俗,以春节家人团聚、农民工返乡为契机,从倡导文明新风尚、婚事简办等细节着手,认真组织开展好本部门本单位春节期间“传育立行”教育工程的各项活动。要进一步加大宣传力度,深入搜集挖掘好经验、好做法,及时上报有关信息。(马乐陵 刘洋)

0