您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
《税e家》项目获评全省文明行业优质服务示范品牌
发布时间:2017-12-08 08:36 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  市国税局《税e家》项目 

  获评全省文明行业优质服务示范品牌 

  12月4日,从全省文明行业优质服务品牌展示会上传来喜讯,市国税局的《税e家》项目被安徽省创建文明行业活动指导委员会办公室评为2017年全省文明行业优质服务示范品牌,全市仅这一项目获此殊荣。

  据了解,《税e家》项目以职业化为根基,紧扣纳税服务这个税收主题,从品牌构思、理念设计到资源整合、文化引领,将具有公共服务性质的纳税服务职能拓展成服务品牌。市国税局在《税e家》项目建设中,结合税收现代化建设需要,突出“互联网+”在纳税服务上的支撑作用,以生动的概念化形式,建立了“6e纳税服务建设标准”,即“e城通办”、“e网覆盖”、“e站体验”、“e码告知”、“e呼百应”和“e动课堂”,还规划建设了“高速路”、“渠道网”和“连心桥”三大文明服务工程,着力打造全智能、全覆盖、全天候的纳税服务平台,引导纳税人办税从“走马路”到“走网路”,让办税更快、更畅、更顺。(罗传明 陈震)

0