您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵“党日”活动引市外媒体广泛关注
发布时间:2017-07-17 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  7月15日,以“共建文明城 党员我先行”为主题的7月份“党日”活动展开。铜陵日报社对主题“党日”活动进行了全媒体宣传报道,多路记者实时采写拍摄。活动经铜陵新闻网、铜陵发布政务微博、铜陵日报社官方微博及铜陵新闻网微信公众号及时发布,引起了强烈社会反响和市外媒体广泛关注。

  人民网安徽频道微信公众号、凤凰网安徽频道、澎湃新闻网、新浪、网易等媒体纷纷转载铜陵新闻网的新闻报道。其中,人民网安徽频道微信公众号在头条位置发布,阅读量超5000,凤凰网安徽频道参与互动达3000多人次,赢得了广大网友的积极点赞。

  截至16日下午5时,铜陵发布政务微博超6万人次点击阅读、铜陵日报社官方微博点击量超1万、铜陵新闻网微信公众号阅读量达1.3万。(储著传)

0