您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵港华引进电子充值系统
发布时间:2017-04-21 09:51 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  “新的自助充值机方便多了,晚上我们开晚班车的司机,随时到了,按流程操作,就可以通过支付宝扫码支付,既省时又快捷。”4月19日,经常开晚班出租车的司机徐先生在缴费后说道。铜陵港华燃气公司自日前在学士路加气站和隆门路启用新自助充值机器以来,使CNG压缩天然气用户的加气充值更加便利。

  据了解,铜陵港华原有的自助充值机,长期运行后故障频现,技术落后,软硬件无法更新,已经停用,给出租车夜间充值造成极大的不便。为了解决此问题,铜陵港华公司结合当今电子商务平台,引进先进便捷的支付宝扫码支付出租车充值系统。该系统采用电子支付充值,具有机器设备简单,维护方便,充值操作简单,系统缴费主页简洁,用户随时可以点击“便捷缴费”主屏幕把加气卡放在读卡区,系统自动识别,主屏显示卡号、出租车牌号和加气卡余额,用户输入金额,点击确认,系统生成缴费二维码,直接用手机支付宝扫一扫码,在手机上根据支付宝提示完成支付,轻松完成缴费。(殷熹)

0