您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市城乡规划局开展上门服务助力“双招双引”
发布时间:2017-03-21 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  为提升规划服务效能,服务一线企业,助力“双招双引”,自2017年规划大会战活动开展以来,铜陵市城乡规划局相关人员前往郊区、义安区、铜官区部分项目建设现场,开展送规划上门服务活动,并就需要协调解决的有关问题召开了现场办公会,逐一讨论研究、分析解决,真正将规划服务送到一线。

  2016年,我市开展了规划引领突破年活动并取得了显著成效。在此基础上,今年,市城乡规划局启动了规划大会战,推进新一轮城市总体规划实施。完善城乡规划体系,开展规划编制大会战,努力实现规划编制质量走在全省前列;强化规划实施管理,开展规划实施管控大会战,努力实现城乡规划管理总体水平走在全省前列;加强队伍建设,开展规划服务效能评比大会战,努力实现规划队伍素质走在全省前列。

  为了助力“双招双引”工作,市城乡规划局已前往义安区农业循环园区、金诚集团、金大地紫金公馆项目、中凯长航广场、北斗星城、龙山湖苑项目开展了送服务到现场活动。市城乡规划局将继续为重点项目提供规划保障,真正做到了解企业所需、解决企业之难,不断提升规划审批服务水平,促进项目早落地、早开工、早投产。同时,使城乡规划工作不断适应经济社会发展需要,围绕大通镇和江北港新区的战略定位,统筹区位、资源、产业等因素,做好大通特色小镇规划、乡镇政府驻地建成区环境整治规划、九华湖风景区建设总体规划等,努力体现城市建设的特色、品位和水平。(方文婷)

0