对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督导突出生态环境问题整改工作
2020-06-04 08:40 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月3日上午,副市长吴强率队赴郊区和义安区,就突出生态环境问题整改落实情况展开实地督导。

  吴强一行首先前往郊区枣树岭西北处废弃选矿厂,实地查看环境污染隐患整治情况,要求相关部门单位压紧压实责任,尽早拿出包括截污、生态修复等一揽子整改可行性措施。在新桥矿业排土场,吴强要求认真做好淋溶水收集、边坡绿化、扬尘防治等工作,推动整改工作落实见效。在义安经开区,吴强听取了集中供热建设等情况汇报,要求进一步加快施工进度。

  吴强要求,要切实提高政治站位,将突出生态环境问题整改作为践行“两个维护”的具体行动,不折不扣完成中央、省和市委、市政府的决策部署。要持续压实责任,主动对标相关要求,紧盯时间节点,倒排工期,压茬推进,严格按照序时进度高质量落实整改。要高效协同抓整改,强化沟通衔接、上下联动,坚决防止敷衍整改、虚假整改,以深化“三个以案”警示教育为契机,扎实推动各类生态环境问题整改工作落地落细落实。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页