对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导带队赴科学岛会商皖江中心新一轮三方共建工作
2020-05-22 08:44 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月19日上午,副市长王纲根带队走访中科院合肥物质科学研究院,并会商皖江中心新一轮三方共建工作。中科院合肥物质科学研究院院长刘建国,党委书记黄晨光,中科院合肥物质科学研究院学术委员会主任、中国工程院院士刘文清,中科院合肥物质科学研究院副院长宋云涛等参加相关活动。

  会商会上,皖江中心、市科技局分别汇报了皖江中心建设工作情况,简要介绍了双方开展新一轮共建协商进展情况。与会人员围绕新一轮三方共建协议书讨论稿进行了充分交流。

  刘建国表示,希望通过此次会商进一步理清思路,加快合作共建进程。

  王纲根表示,通过三方携手合作,共同努力,把皖江中心建设成为合肥综合性国家科学中心大平台的子系统;建设成为推动铜陵新基建、新产业创新发展的重要平台;建设成为铜陵企业由生产型向研究型转型升级的战略支撑点;建设成为产学研深度融合、创新人才团队引进、科技成果孵化和产业化的平台基地。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页