对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
加快施工进度 尽早投入使用
胡启生调研建筑渣土处理项目时提出要求
2020-01-19 08:39 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月17日上午,市委副书记、市长胡启生前往郊区、义安区等地,调研建筑渣土消纳场及垃圾转运处理项目。市政府秘书长周剑等参加。

  调研中,胡启生深入郊区分水岭建筑渣土消纳场、义安区板桥村生活垃圾和建筑垃圾转运处理项目等处,详细了解项目进展情况,并就推进中存在的困难和问题现场协调解决,对该项工作进行再部署、再推进。

  胡启生指出,做好生活垃圾和建筑垃圾处理事关老百姓切身利益,是提升城市品质的重要抓手,也是创建“无废城市”的底层基础。各级各有关部门要充分认识这项工作的重要性和紧迫性,结合实际,积极谋划, 坚持问题导向,层层压实责任,加快施工进度,在确保工程质量和环保要求的前提下,尽早让项目投入使用。要进一步狠抓责任落实,各司其职、形成合力,科学探索优化处置方式,使社会效益、环保效益和经济效益有机结合,发挥最大效力。相关部门要做好对企业的监督、服务工作,确保我市生活垃圾和建筑垃圾资源化处置各项工作有序推进,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献力量。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
链接: 中央人民政府门户网站 安徽省人民政府 铜陵市人大 铜陵市政协 铜陵市纪委