对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
铜陵军分区党委第一书记任职大会召开
刘孝华宣布省军区党委决定 丁纯任铜陵军分区党委第一书记
2020-01-19 08:30 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月17日下午,铜陵军分区党委第一书记任职大会在铜陵军分区举行。省军区党委副书记、司令员刘孝华代表省军区党委宣布决定:丁纯任铜陵军分区党委委员、常委、第一书记。市委书记丁纯,省军区党委常委、政治工作局主任吴晓源,市委常委、铜陵军分区司令员朱巍,铜陵军分区副司令员朱国荣出席会议。会议由朱巍主持。

  刘孝华说,丁纯同志政治坚定,思想敏锐,视野开阔,素质全面,不仅具有丰富的经济工作领导经验,而且具有深厚的爱军、拥军情怀。相信丁纯同志担任铜陵军分区党委第一书记,一定会当好党管武装的带头人、党委班子的好班长,在推动经济社会发展的同时,不断推动铜陵市国防动员建设高质量发展。

  刘孝华指出,要全面深入学习贯彻习近平强军思想,把学懂弄通作为前提,把维护核心作为根本,把主题教育作为抓手,把推动工作作为落点,在系统深入学习、推动学以致用上厉行更高标准,取得更大成效。要全面深化应对强敌国防动员准备,切实规正工作重心,坚决破除和平积弊,深入抓好动员准备,扎实推进实战练兵。要全面推动国防动员建设高质量发展,在新的起点上,军地上下一心、众志成城,扎实推动国防动员各项建设落地落实、高质高效。要全面加强党的领导和党的建设,坚决贯彻习近平主席重要决策指示,深入贯彻新时代党的建设总要求,守初心、担使命,找差距、抓落实,坚持强班子、带队伍、抓基层、正作风、稳安全,把班子建设搞得更坚强、更过硬。

  丁纯表示坚决拥护省军区党委的决定,将坚持聚焦新时代强军目标,深入贯彻习近平强军思想,坚决贯彻省委、省军区党委的指示要求,接好党管武装接力棒,认真履行好第一责任人责任,着力增强党管武装的政治自觉,努力担好党管武装的政治责任,严格落实党管武装的各项制度,团结市委、军分区党委一班人,主动作为、奋发有为,推动全市党管武装工作和国防后备力量建设再上新台阶。(壹柯 汪伟)

扫一扫在手机打开当前页