对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会调研建筑垃圾处理工作
2019-03-08 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月7日上午,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明率队,就我市建筑垃圾处理工作展开调研。

  何刚明一行先后前往位于义安区天门镇的市建筑垃圾转运处理项目和铜陵天门山建材有限公司建筑垃圾资源化再利用项目进行实地察看,了解建筑垃圾的处理流程和成效。随后,何刚明主持召开调研座谈会,听取了市城管局关于我市建筑垃圾处理工作情况汇报以及有关部门工作情况汇报。据了解,在建筑垃圾和泼洒物管理上,我市严把源头管控、运输、处置“三关”,坚持以日常巡查为主,突出执法管控,规范运输行为;同时积极推进建筑垃圾资源化利用工作。

  何刚明指出,要坚持政府牵头,完善政策配套措施,加强合理布局规划,做好各部门工作的衔接沟通,形成与城市发展相匹配的建筑垃圾处理体系;同时,在建筑垃圾的减量、分类和处置工作中积极吸引社会力量参与;充分利用市场化的运作方式,推进建筑垃圾的资源化循环利用工作,实现“无废城市”这一目标。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页