智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会调研交通重点工程项目
2018-11-09 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月8日上午,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明率队,对今年以来部分市本级交通重点工程项目展开调研。

  何刚明一行先后来到G236白杨坡(顺安镇)至火车站段改建工程、S221朱家咀至大通改建工程项目,现场听取公路基本情况和建设进展情况的介绍,查看了项目建设沿线的环境状况;随后又实地调研了G347普济圩至枞阳段建设工程,了解道路试通车以来的运行情况。据悉,我市公路“十三五”及近期重点规划推进“2233”工程,总投资约300亿元。其中,今年1-10月份我市交通重点工程完成投资15亿元。

  何刚明指出,要不断完善工作体制机制,加快施工建设进度,抓好工程建设质量,确保施工安全。同时,要高度重视工程施工对居民生产生活和沿线生态环境的影响,做到绿色施工、文明施工,努力推动我市交通事业跨越发展。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件