您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导为党校秋季主体班学员授课
发布时间:2018-10-11 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  10月10日上午,市委常委、常务副市长程双林做客皖江大讲堂,为市委党校学员及部分教职工作题为《加快建设现代化经济体系》的辅导报告。市委党校常务副校长刘其鹿主持报告会。

  报告会上,程双林从“为什么要加快建设现代化经济体系”、“加快建设现代化经济体系的主要内容”、“建设现代化经济体系的基本路径”三个方面,详细阐述了建设现代化经济体系的极端重要性、极端紧迫性和实现路径。同时,报告紧密结合铜陵实际,特别是我市产业体系建设的重点、难点问题和存在的弱点、短板,有针对性地进行了系统阐述,并提出了解决方案,极大增强了广大学员加快建设我市现代化经济体系的紧迫感、责任感和使命感。

  程双林在报告中指出,建设现代化经济体系是时代要求,是党中央从党和国家事业全局出发,着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、顺应中国特色社会主义进入新时代的新要求作出的重大决策部署。广大党校学员要多思考、多建言献策,为我市加快建设现代化经济体系而不懈努力。(汪伟)

0