智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导前往联系村开展遍访贫困对象活动
2018-10-11 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月10日,市委常委、宣传部部长昌红梅前往枞阳县白梅乡东山村,开展遍访贫困对象活动。

  昌红梅一行先后来到贫困户、脱贫户及贫困边缘户的家中,详细了解他们目前的生活情况,以及扶贫政策落实情况等,与他们探讨下一步精准脱贫措施,勉励贫困户要坚定脱贫信心。昌红梅还实地查看了扶贫项目党群服务中心项目、东山村生态种植专业合作社项目、贫困村道路建设项目。

  随后,昌红梅召开座谈会,详细了解该村在开展脱贫攻坚工作中取得的成效以及目前存在的困难和问题。昌红梅强调,当前,要咬定目标不放松,既要确保脱贫目标任务的完成,又要坚持实事求是;既要压实责任,将工作落实落小落细,又要注重方式方法。就实施的扶贫项目,要挂图作战,倒排时间节点,统筹推进,实施过程要公开透明,并强化质量监管。县、乡、村及帮扶干部在工作上要细心、耐心,带着真感情开展工作。市、县宣传部要充分利用自身优势和各种资源,全力支持该村的脱贫攻坚工作。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件