您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会党组“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会召开
发布时间:2018-08-11 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  8月10日上午,市人大常委会党组“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会在市行政中心召开。市人大常委会党组副书记、副主任何刚明主持会议,市人大常委会秘书长裴学和,市人大常委会办公室主任、部分常委会委员,一县三区人大常委会负责人,部分市人大代表、乡镇人大主席参加会议。

  会上,与会人员围绕“讲严立”专题民主生活会主题,就提高人大监督实效、充分发挥代表作用、丰富代表小组活动、加大培训指导力度等提出了意见和建议。

  何刚明表示,大家结合工作实际,实事求是、十分中肯地提出意见和建议,是对市人大常委会改进工作的激励和鞭策。会后,市人大常委会将认真梳理研究、对照吸纳大家的意见建议,为召开好民主生活会和推进“讲严立”专题警示教育打好基础。同时,坚持问题导向,认真抓好整改,推动我市人大工作在新时代展现新作为。(方文婷)

0