您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
我市2018年“全国城市节约用水宣传周”启动
发布时间:2018-05-17 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  5月16日上午,由市节水型城市创建工作办公室、市住建委主办的我市2018年“全国城市节约用水宣传周”启动仪式在铜都广场举行。副市长王纲根参加启动仪式。

  今年5月13日至19日为第27届全国城市节约用水宣传周,今年的宣传主题是“实施国家节水行动,让节水成为习惯”。宣传周期间,除开展广场节水宣传外,我市还将组织各种形式的节水宣传活动。市住建委牵头制定的《铜陵市创建国家节水型城市实施方案》已于日前正式印发,开展节水宣传也是推进国家节水型城市创建的重要内容和有效举措。

  王纲根指出,各辖区政府和相关责任部门要按照《铜陵市创建国家节水型城市实施方案》明确的任务要求,梳理工作时序,把握工作重点,加强协调配合,扎实高效推进创建工作。要加大对节水型城市创建活动和节水工作的宣传,同时也希望社会各界和广大市民,积极主动地关心、支持、参与国家节水型城市创建活动。(盛向锋)

0