您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市科协八届五次全委(扩大)会议召开
发布时间:2018-04-17 08:28 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  4月16日上午,市科协八届五次全委(扩大)会议召开,副市长黄化锋参加会议。

  会议选举产生了市科协八届委员会主席;传达学习了中国科协第九届四次全委会议、安徽省科协九届十一次全委会议精神,听取并审议了《市科协常委会工作报告》。会议还对2017年我市自然科学年会优秀组织和先进个人进行表彰,通报了2018年度我市基层科普行动计划项目、2018—2022年度我市科普教育基地认定名单并进行授牌。

  黄化锋肯定了我市科协工作取得的成绩,他指出,要积极探索科技与金融结合的新途径新渠道,形成科技、金融协同推进的工作格局;要抓住我市加入长三角城市经济协调会的机遇,促进各科技学会活动,加强学术交流和科研攻关,广泛凝聚科技工作者的智慧和力量,服务、推动创新驱动发展;要积极促进科技工作者的成才与培养,推动形成有利于科技人才干事创业的良好氛围。(杨竹青)

0