您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市青年企业家协会第四次会员大会召开
发布时间:2018-04-16 08:20 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  4月15日下午,我市青年企业家协会第四次会员大会在市行政会议中心召开。团省委副书记李波参加会议。副市长黄化锋作经济形势专题辅导报告。

  会上,通过了《铜陵市青年企业家协会章程(修正案)》等;选举了新一届会长、副会长、监事会主席、监事会监事、常务理事、秘书长等。

  李波强调,要坚持理论实践相结合,不断建设学习型协会;要立足工作职责和根本,深入建设服务型协会;要提高站位激发活力,努力建设创新型协会。新的时代新的挑战新的机遇,需要全体青企协成员以更新的面貌来面对,大家要学习贯彻党的十九大精神,努力为建设现代化五大发展美好安徽贡献自己的青春和智慧。

  黄化锋希望青年企业家抓住机遇、勇于挑战,多给市委市政府提宝贵意见,共同促进全市经济社会又好又快发展。(朱敏)

0