您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政协调研城市交通畅通工程
古亚伟率队
发布时间:2017-12-08 08:39 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  12月7日上午,市政协主席古亚伟率队就城市交通畅通工程开展调研。市政协副主席孙中辉等参加调研。

  古亚伟一行先后前往杨村支路、育林新村、官塘路等2017年建成的城市交通畅通工程现场进行调研,并听取了市住建委相关负责人介绍。2014年以来,市住建委大力实施中心城区道路微循环改造工程,分年度、分片区对主城区断头路、丁字路等城市支次道路实施畅通工程,先后建成五松道、行健路、官塘片区等一大批城市支次道路,打通城市道路“神经末梢”,使中心城区道路交通条件明显改善,也使改造区域整体环境面貌得到极大提升。

  古亚伟对杨村支路等一批城市支次道路的整治成果予以充分肯定。他说,杨村支路等一批微循环道路的建设不仅提升了区域通行能力,更使道路周边环境发生了天翻地覆的变化,为周边群众出行提供了便利,生活环境明显改善。希望今后继续实施城市交通畅通工程,让市民出行更加便捷,让城市变得更宜居。(方文婷)

0