您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
“喜迎十九大颂歌献给党”枞阳县大型群众性歌咏比赛举行
发布时间:2017-10-13 09:16 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  10月12日晚,以“喜迎十九大 颂歌献给党”为主题的枞阳县大型群众性歌咏比赛在县文广影视中心新剧场上演,来自该县部分单位、乡镇的13支代表队展开激烈角逐。市委常委、枞阳县委书记刘亚东等观看比赛。

  当天晚上,县文广影视中心新剧场内灯光璀璨,7时30分,县教体局的参赛者身着华服率先登场,用一曲动人的《唱支山歌给党听》拉开了比赛序幕。《中国之梦》《红军不怕远征难》《我的祖国》……在接下来的两个小时中,县农委、县执法局、供电公司等代表队相继登台,一首首耳熟能详的歌曲时而磅礴、时而悠扬,带领大家重温了中国共产党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,展示了枞阳县政通人和、励精图治、快速发展、积极向上的精神风貌。比赛在全体观众与参赛者合唱的《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中圆满结束。最终,县教体局、县公安局、县交运局三支代表队获得一等奖。

  记者从枞阳县获悉,除此次歌咏比赛之外,党的十九大召开前夕,该县还将利用歌曲、黄梅戏、摄影和书画、演讲、经典诵读等多种形式,向党的十九大献礼。(陈淑静 高春英)

0