您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
督导组来铜督导“百日除患铸安”专项行动开展情况
发布时间:2017-08-12 19:02 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

省政府安委办第四督导组 
来铜督导“百日除患铸安”专项行动开展情况

  8月10日,省政府安委办第四督导组一行来铜,督导我市“百日除患铸安”专项行动开展情况。省政府安委办副主任、省安监局副巡视员杜雪峰率队督导。副市长黄化锋参加汇报会。

  当天上午的汇报会上,黄化锋代表市政府汇报了我市“百日除患铸安”专项行动开展情况,各县区、相关部门、企业代表就专项行动开展过程中存在的问题以及制约因素进行汇报、交流。

  督导组一行对我市“百日除患铸安”专项行动开展情况给予充分肯定。就做好下一步工作,督导组要求我市继续落实企业安全生产主体责任,着力提升政府及有关部门的安全监管能力;要进一步加强执法队伍建设,不断提高执法质量和水平;相关职能部门针对发现的安全隐患要及时消除,加大执法、处罚力度,绝不允许企业“带病运行”,确保全市安全形势持续稳定。

  当天下午,督导组一行还前往铜陵铜冠神虹化工有限责任公司进行实地调研。

0