您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
对照迎检标准 打造创建样板
市领导在督查市场创建工作时提出要求
发布时间:2017-07-14 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  7月13日上午,铜陵市委常委、组织部部长吴劲率队前往铜官区、铜陵经开区、郊区,实地督查市场创建工作。

  吴劲一行先后实地察看了新城菜市场、铜陵大市场、联盟市场、桥南市场、狮子山市场以及铜光新村、狮子山社区,认真梳理排查存在的问题,倾听群众诉求,对市场经营秩序、环境卫生、停车管理、创建氛围等具体问题逐一点出,现场提出整改要求。随后,吴劲主持召开座谈会,对督查中发现的问题逐点、逐条进行梳理。

  吴劲要求,要真用心、真花功夫,继续保持抓好市场创建工作的良好状态;要提升攻坚克难的勇气,提振干好工作的精气神,善打硬仗、敢打胜仗,坚定必须成功的决心;要齐心协力、相互支持,在工作中主动发现问题、解决问题,对照创建标准认真落实好各项任务,绝不推诿扯皮;要立足长远,超前谋划相关措施、项目,在解决好当前创建问题的同时,力争从根本上解决问题;要对照迎检标准,打造创建样板,加大人力、物力投入力度,确保各项迎检任务全面完成。(刘洋)

0