您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省国土资源厅来铜督查调研
发布时间:2017-07-14 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  7月13日下午,省国土资源厅副厅长晏飞率队来铜,就国土资源工作开展综合督查调研。副市长王纲根陪同调研并主持召开座谈会。

  市国土资源局负责人在会上汇报了我市国土资源工作情况。近年来,我市始终把落实最严格的耕地保护制度作为政府目标责任考核的重要内容,并把永久基本农田划定作为耕地保护的一项重要措施,坚持与国民经济发展规划、城市总体规划、土地利用总体规划相衔接,着眼长远、合理布局、统筹安排、全力推进,取得了显著成效。

  晏飞对铜陵市国土资源管理工作予以充分肯定。他指出,铜陵市党委政府高度重视国土资源管理工作,全局性、战略性、基础性机制全面建立,有思考、有措施、有行动、有成效。晏飞希望,铜陵市今后继续坚持问题导向,将好的做法进一步发扬,对存在的问题加快整改到位,确保国土工作各项部署落地生根。

  王纲根说,我市历来高度重视国土资源工作,在做好基本农田保护等工作的同时,每年汛期还加大地质灾害隐患防治力度,确保群众生命财产安全。希望省厅今后对我市闲置土地管理等工作给予更多指导帮助,我市会以此次督查为契机,加大问题整改力度,促进铜陵国土资源工作再上新台阶。(方文婷)

0