您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市委党校(市行政学院)2017年春季主体班次开学
单向前作开班动员讲话
发布时间:2017-03-21 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  3月20日上午,市委党校(市行政学院)2017年春季主体班次举行开学典礼。市委副书记、市委党校校长单向前出席并作开班动员讲话,市委常委、组织部部长吴劲主持开学典礼,市委党校常务副校长刘其鹿等出席典礼。

  单向前以“旗帜鲜明讲政治 忠诚干净敢担当 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”为主题,进行了全面深入的思想动员和宣讲辅导。

  单向前指出,旗帜鲜明讲政治必须牢固树立政治理想,必须正确把握政治方向,必须坚定站稳政治立场,必须严格遵守政治纪律,必须注重加强政治历练,必须善于总结政治经验。全体学员要勤学习,强化理论武装;要守规矩,加强党性锤炼;要提能力,敢于担当扛责;要重实干,弘扬务实作风,通过自身强大的组织力、动员力、宣传力,汇聚全民力量,形成全民共识,同心同向干好我们的事业。

  单向前要求全体学员珍惜学习机会,刻苦钻研理论,带着问题思考,不断提高把握方向、把握大势、把握全局的能力。市委党校要进一步深化教学改革,抓好学风建设,不断提高党校工作的科学化、规范化、制度化水平,努力让学员学得更多、掌握得更好、领会得更深。

  吴劲要求学员坚持以自觉态度认真学,展现好状态;以问题导向深入学,践行好学风;以严明纪律保证学,树立好形象;以推动发展引领学,创造好学业。

  市委党校县处级领导干部进修班、科级干部进修班、学习贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党专题研讨班、创新创业高层次人才读书班全体学员及党校部分教职员工参加开学典礼。(汪伟)

0