您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 企业关注
关于在全市办税服务厅实施国税、地税业务“一窗通办”的通告
发布时间:2017-09-29 15:24 访问次数: 来源:铜陵市国家税务局 铜陵市地方税务局 字号:

尊敬的纳税人:

  为全面深化“放管服”改革和国税、地税征管体制改革,贯彻落实《国家税务局 地方税务局合作工作规范(3.0版)》,最大限度便利纳税人,按照“优化服务、整合资源、规范标准、提升形象”的要求,铜陵市国家税务局、地方税务局整合办税场所、集约办税资源、优化办税环境,将市国税局直属分局办税服务厅、市地税局办税服务厅统一建成国税地税联合办税服务厅。

  联合办税服务厅受理纳税人日常国税、地税业务(包括车购税征收、社保基金征收等业务)。纳税人只需进一个厅、取一个号、到一个窗口,就可以办理国税、地税所有涉税事项,基本实现国税、地税业务“一窗通办”,真正使纳税人“进一家门,办两家事”,切实解决纳税人办税“多头跑、跑多次”的问题。

  联合办税服务厅2017年10月10日起正式运行。希望纳税人自主选择就近办税,错峰办税,规范办税,同时诚恳提请纳税人加强对税务机关办税服务工作的监督,以营造良好的办税氛围,为我市文明城市建设作出应有的贡献。

  铜陵市国家税务局 铜陵市地方税务局

2017年9月25日

0