您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 便民提示
市公交总公司关于3路20路28路部分路段临时改线的公告
发布时间:2017-03-08 访问次数: 来源:市公交总公司 字号:

  接义安区住建委通知,南湖路滨江大道至井湖路段,3月9日起实行全封闭维修施工,届时将影响我公司3路、20路、28路三条线路,根据施工单位交通组织方案,我公司对以上三条线路部分行驶路段进行调整,具体如下:

  3路:从东村发车后,行驶至井湖路与南湖路口不再左拐,直行至观湖大道与建设路交叉口左拐,进入建设路,直行至人民大道交叉口右转进入人民大道,恢复原线,返程相同。临时取消临湖广场、井湖大市场站。在天井湖西门处,设置临时停靠站。

  20路:从铜陵站发车后,行驶至五松镇建设路铜陵中学处,不再左转到南湖路,而是右转经施工临时便道至滨江大道,往返机同。由于目前施工便道未建成,公交车无法通行,暂时在铜陵中学处调头,根据现场通行条件,我公司将即时对20路进行调整。

  28路:在铜陵中学处调头,车辆不再滞留,实行即停即走。

  根据施工方案,预计工期从2017年3月9日开始,至6月15日结束。我公司将随时关注道路通行情况,适时调整以上三条线路,一旦施工完成,立即符合原线路行驶,给您带来的不便之处,敬请谅解。

  特此公告

  市公交总公司

  2017年3月7日

0