智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
铜陵市2019年民生工程项目实施建议征集启事
2018-10-09 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为确保民生工程实施项目充分体现民意,精准对接群众需求,不断满足人民日益增长的美好生活需要,全面拓宽民生工程实施意见和项目征集渠道,根据《铜陵市2019年民生工程调研活动工作方案》,现公开征集对我市2018年民生工程实施意见和2019年民生工程实施项目建议。

  我们设计了铜陵市民生工程实施意见和项目建议调查问卷,在铜陵市财政局网站(http://www.tlcz.gov.cn)和“市民论坛”设立了调查专栏。欢迎各界人士于2018年10月22日前登录链接窗口,参与征集活动并发表意见建议。

  我们将结合各方面申报、征集的民生工程项目,组织调研论证提出2019年我市民生工程初选项目,报市委、市政府审定。

  市民生办 市统计局

  2018年10月9日

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件