您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
关于“共享农房”铜陵闲置农房信息发布平台上线的公告
发布时间:2018-04-02 08:59 访问次数: 来源:市住建委 字号:

广大市民:

  为进一步加快城乡要素双向流动,方便广大市民和企业家了解、利用农村闲置房屋,下乡休闲旅游或发展产业,根据铜陵市《关于盘活农村闲置房屋促进农民增收的意见(试行)》(铜改办[2017]10号)的精神,经过精心的策划和筹备,市住房和城乡建设委员会研发的铜陵闲置农房信息发布平台——“共享农房”已于2017年12月正式上线,欢迎广大市民登录http://tlfc.tltfjy.com/浏览查阅,我们期待您的关注,期待您的支持。同时也欢迎您在浏览新网站的过程中,能提出宝贵意见和建议,我们将竭诚为您服务。

  联系电话: 0562-5823009、0562-2880226

  2018年4月2日

0