对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 铜陵市防汛救灾专题
我市解除防汛应急响应
2020-09-21 08:04 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  鉴于我市长江干流全线低于设防水位,重点湖泊低于警戒水位并持续下降,全市防洪工程安全平稳运行,根据《铜陵市防汛抗旱应急预案》相关规定,市防指决定自9月18日18时起,终止全市防汛Ⅳ级应急响应。至此,我市防汛应急响应解除。

  市防指要求,各县区、各单位要深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,按照省委、省政府决策部署和我市“四启动一建设”实施方案要求,继续做好防汛抗旱日常管理和灾后恢复重建各项工作。要坚持防汛抗旱两手抓,统筹蓄水保水和抗旱供水,全力保障人民群众生命财产安全和城乡供水安全。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页