对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市举办就业扶贫行动日专场招聘会
2020-10-19 08:12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为持续推进就业脱贫工程,为我市贫困劳动力送政策、送岗位、送服务,根据省人社厅统一部署和我市扶贫日活动方案要求,10月17日上午,市人社局在市人力资源市场和老洲镇政府同步举办了2020年就业扶贫行动日专场招聘会。

  本次招聘会的主题是稳岗就业、决战决胜,服务对象是全市16周岁以上有劳动能力和就业意愿的农村建档立卡贫困劳动力和其他有就业意愿的劳动者。组织铜陵旭创科技等78家企业参会,提供一线操作工、保安、保洁等有针对性岗位2045个,其中老洲镇分会场参会企业20家、提供就业岗位701个,招聘会达成初步就业意向共152人。

  招聘会当日,县区人社部门也同步开展了就业扶贫行动日专场招聘会,通过市、县、区联动,形成就业帮扶合力。同时,市、县、区人社部门在招聘会现场开展了就业援助、创业担保贷款等政策宣传。(方文婷 钱钟龄)

扫一扫在手机打开当前页