对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 不忘初心 牢记使命 > 要闻
市纪委常委会(扩大)会暨委机关主题教育总结会召开
2020-01-22 08:25 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月21日下午,市纪委召开常委会(扩大)会暨委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江主持会议。

  会议指出,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学懂弄通做实上下功夫,切实把理论学习成果转化为推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争的丰富实践。

  会议要求,要围绕2020年工作总体要求和目标,切实把“严”的主基调长期坚持下去,纵深推进“三个以案”警示教育,确保“三个一以贯之”落地见效。要提升监督第一职责质效,认真谋划好“增强监督质效、提升治理效能”主题年活动,实现精准监督、创新监督、高质量监督。要持续深化扫黑除恶“打伞破网”,推动构建长效常治机制。要坚定不移纠“四风”,加强春节期间作风建设监督检查。

  会议强调,要切实巩固主题教育成果,以更严的要求、更高标准加强政治历练、实践锻炼、专业训练,建设高素质专业纪检监察干部队伍。要在强化自我监督、自我约束上做表率,严格按照权限、规则、程序履行职责,切实维护好制度权威、保障制度执行,为全市决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页