对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 不忘初心 牢记使命 > 要闻
市人大常委会及机关党组主题教育总结会召开
2020-01-22 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月21日上午,市人大常委会及机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议在市行政中心召开。

  市人大常委会党组副书记、副主任何刚明,副主任叶萍、汪宜武、陈昌生、陈元中,秘书长裴学和参加会议。汪宜武主持会议。

  主题教育开展以来,市人大常委会党组、机关党组和全体党员干部紧扣主题主线,严格按照“12字”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁五个方面交出了合格答卷;同时紧密结合人大工作实际,强化立法、监督、代表等各项工作,把主题教育成果充分转化为推进人大工作创新发展的强大动力。

  何刚明充分肯定了常委会及机关党组主题教育取得的成效并指出,要提高政治站位,增强矢志不渝守初心、坚定不移担使命的思想自觉;深化思想认识,认真总结主题教育成果,进一步增强守初心担使命的行动自觉;坚持全面高质量、全程高质量,进一步巩固、深化和提升主题教育成效,以这次主题教育为新的起点,持续巩固深化主题教育成果,以更新的气象、更强的担当、更大的作为,推动人大工作不断开创新局面。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页